Идеи, истории и технологии бизнеса.

Идеи бизнеса

Открытие закусочной

Открытие закусочной

Если вы испытываете страсть к приготовлению еды, и вам нравится, когда другие ими наслаждаются, вам стоит подумать об открытии закусочной. Не зависимо от того, вы шеф-повар, который хочет зарабатывать самостоятельно, или повар-любитель, у которого есть великолепные идеи – в этой индустрии существует огромное пространство для новых талантов.

Закусочная является популярным трендом во многих городах мира, объем продаж которого превышает 10 миллионов долларов. К тому же мобильная тележка обойдется намного дешевле, чем аренда определенного помещения, так вы можете передвигаться в зависимости от наличия покупателей. Таким образом, возможности безграничны. Вы могли бы разместить свою закусочную на городской ярмарке, возле места проведения спортивных соревнований, в парке, на улице, или в других людных местах.

Некоторые владельцы закусочных предпочитают размещаться на пляже или неподалеку от шикарных красивых туристических курортов, наслаждаясь солнцем и весельем весь день, в то же время, продавая свою еду. Расходы на поставку продуктов небольшие, ведь меню невелико. Вы можете работать, когда захотите, взять отпуск, когда он понадобится, а взамен получать истинное удовольствие от работы.

Может быть вы посчитаете, что ваш бизнес настолько успешный, чтобы стать владельцем нескольких закусочных с продавцами, работающими на вас. Эта идея малого бизнеса чрезвычайно актуальна и у вас есть великолепная возможность воспользоваться ею.

Типичный день владельца закусочной начнется с проверки графика работы. Если в городе намечены какие-либо крупные мероприятия, вы наверняка захотите разместить там свою закусочную. Проведите инвентаризацию, чтобы проверить, нуждаетесь ли вы в пополнении запаса продуктов. Если на вас работают продавцы, удостоверьтесь, что их расположение находится в выгодных местах. Наконец, вы вывезите вашу закусочную на улицу, расположитесь в людном месте и будете ожидать голодных клиентов.

Вашими клиентами будут голодные прохожие в различных местах, таких как: городские ярмарки, концерты или спортивные события. Вы также будете продавать еду голодным бизнесменам и туристам, проходящим по улице.

Что вам необходимо, чтобы открыть закусочную:

  • фургон или тележка;
  • сотовый телефон;
  • генератор;
  • запасы продовольствия (в зависимости от продуктов, что вы предлагаете);
  • лицензии и документы с разрешениями;
  • компьютер с финансовым программным обеспечением.

Положительные стороны открытия закусочной:

  • не требуется никакого опыта;
  • стартовый капитал невелик;
  • вы можете работать где и когда захотите;
  • данный бизнес устойчив к спаду.

Отрицательные стороны открытия закусочной:

  • ненастная погода может отрицательно влиять на успех Вашего бизнеса;
  • весь день находиться на ногах может быть утомительным.

Вот так обстоит дело с идеей малого бизнеса в виде открытия закусочной.

Добавить комментарий

Все статьи

Подпишитесь на обновления во Вконтакте

error: Ай-ай...